Auf vielfachen Wunsch gibt es dieses Wochenende eine Neuauflage der Schnitzelparade!
Neu dazugekommen ist das Schnitzel mit Räucherkäse und Preiselbeeren – eine Empfehlung unserer polnischen Küchen-Crew!
Wahlweise vom Schwein oder von der Pute:
Holzfällerschnitzel
mit Bacon-Streifen, einem Berg gerösteter Zwiebeln, Knoblauch und Spiegelei
Schwabenschnitzel
paniertes Schnitzel mit Kässpätzle und Salat
Schnitzel Pirol
Paniertes Schnitzel mit Porree-Mayonnaise und würzigem Käse überbacken – etwas für Hungrige!
Jägerschnitzel
ganz klassisch mit Champignonrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel Hawaii
mit Ananas und Käse überbacken, Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel mit Räucherkäse und Preiselbeeren
mit Bratkartoffeln und Salat
Schonkost-Schnitzel
Schnitzel natur mit Kräuterbutter, Brokkoli und Salzkartoffeln
Bis dann, Ihr Pirol-Team!