Kulinarische Herbst- und Wintertermine

Nachdem unser Koch Andrzej sich in den verdienten Ruhestand verabschiedet hat, stellt in den nächsten Wochen sein Nachfolger Jurek sein Können mit leckeren Herbstkreationen unter Beweis:

20./21./22. Oktober:

Unsere beliebten Käsespätzle präsentieren sich im Herbstgewand: als Kürbis-Käsespätzle, wahlweise mit Ziegenkäse oder Camembert überbacken, und mit gerösteten Kürbiskernen! Zu diesem Gaumenschmaus reichen wir gerne einen trockenen Riesling Kabinett aus dem Schwarzwald oder für diejenigen, die es süffig-süß mögen, den vielleicht letzten Federweißen der Saison!

Außerdem steht noch einmal deftiger Zwiebelkuchen auf der Tageskarte, ebenfalls ideal in der Kombi mit einem Riesling oder Federweißen.

Zum Nachtisch zaubert Jurek einen fantastischen Apfelstrudel mit Vanilleeis.

27./28./29. Oktober:

An diesem Wochenende nimmt uns unsere polnische Küchencrew (Asia und Jurek) mit auf einen kleinen Streifzug durch unser Nachbarland Polen: Auf der Tageskarte stehen Salzgurkensuppe, deftige Kohlrouladen und Bigos mit Kopytka.

30. Oktober:

Am Brückentag zum Reformationstag (Montag) haben wir von 11:30-19:00 geöffnet!

31. Oktober: Reformationstag

Zu Mittag servieren wir knusprige Ente aus dem Ofen mit Rotkohl, Grünkohl und Klößen. Als Vorspeise steht ein leckeres Kürbissüppchen auf der Tageskarte, zum Nachtisch heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis.

31. Oktober: Halloween

Ab 17:00 läuten wir Halloween ein: Mit einem zünftigen Feuer, Glühwein/Kinderpunsch und Würstchen und Steaks vom Grill.

Jedes Kind bekommt kostenlos einen Spieß und ein Tütchen Marshmallows zum Selbergrillen!

Ausblick Vorweihnachtszeit, Weihnachtsfeiertage, Silvester:

Jetzt noch für Ihre Betriebsfeier unter der Woche reservieren! Glühwein am Feuer, Gänsemenü, Kremserfahrt… Sprechen Sie uns an!

24.12. geschlossen, 25./26.12. geöffnet.

Wir bieten an den Weihnachtsfeiertagen wieder drei verschiedene 3-Gänge-Menüs an. Näheres dazu in den nächsten Tagen. Aufgrund der begrenzten Plätze in unserem kleinen Gastraum bedienen wir Sie wie schon im letzten Jahr in zwei Schichten. Ab 11:30 bis 13:45 und ab 14:00 ohne zeitliche Begrenzung.