Mit dem Klick auf „Jetzt bestellen!“ bestätige ich, dass ich die Datenschutzhinweise gelesen habe.
Bunte Rohkost- und Blattsalate der Saison an hausgemachter Vinaigrette
vegetarisch, vegan
Bunte Rohkost- und Blattsalate der Saison an hausgemachter Vinaigrette
vegetarisch, vegan
Großer gemischter Salat mit confierten Tomaten, Putenbruststreifen und gerösteten Kürbiskernen an hausgemachter Vinaigrette, Brotkörbchen
Großer gemischter Salat mit confierten Tomaten, Kichererbsen, feinen Schalotten, frischen Apfelschnitzen und hausgemachten Rosmarin-Knoblauch-Croutons an hausgemachter Vinaigrette
vegetarisch, vegan
Lyonerstreifen mit Zwiebeln und sauren Gurken aus dem Spreewald an hausgemachter Vinaigrette, Brotkörbchen und Butter, auf Wunsch mit würzigen Käsestreifen (plus 1,50 €)
Lyonerstreifen und Schwarzwurststreifen mit Zwiebeln und sauren Gurken aus dem Spreewald an hausgemachter Vinaigrette, Brotkörbchen und Butter, auf Wunsch mit würzigen Käsestreifen (plus 1,50 €)
Feine hausgemachte Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen
Traditioneller badischer Eintopf mit hausgemachter Gemüsebrühe, hausgemachten Spätzle, Kartoffeln und Karotten, gekrönt mit geschmälzten Zwiebeln und Schnittlauch
vegetarisch
Deftiger Rindfleischeintopf mit hausgemachten Spätzle, Kartoffeln und Karotten, gekrönt mit geschmälzten Zwiebeln und Schnittlauch – die reiche Variation der Verheierten, im Schwäbischen als Gaisburger Marsch bekannt
Kleines Schnitzel mit hausgemachtem schwäbischem Kartoffelsalat
EinePortion Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Auf Wunsch ohne Speck
auch vegan
Ein Paar Wiener mit Kartoffelsalat und Senf oder Ketchup
Eine Bratwurst mit Sauerkraut und Brotkörbchen, Senf oder Ketchup
Kleine Portion Schupfnudeln mit Apfelmus, Zucker und Zimt
vegetarisch, vegan
Spätzle mit hausgemachter Bratensoße
Hausgemachte Butterspätzle mit Spiegelei
vegetarisch
Rote Paprika mit saftiger Grünkern-Spinat-Füllung auf Pilzbett, Salzkartoffel
Saftige Schweineschulter vom Fläminger Duroc-Schwein, gepökelt und geräuchert, mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Saftige Schweineschulter vom Fläminger Duroc-Schwein, gepökelt und geräuchert, mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Saftige Schweineschulter vom Fläminger Duroc-Schwein, gepökelt und geräuchert, mit Sauerkraut und hausgemachtem schwäbischem Kartoffelsalat
Zartes paniertes Schnitzel vom Fläminger Duroc-Schwein mit Bratkartoffeln und einem Beilagensalat. Mit Spiegelei +1,50
Zartes paniertes Schnitzel vom Fläminger Duroc-Schwein mit Bratkartoffeln, Soße und einem Beilagensalat. Mit Spiegelei +1,50
Zartes paniertes Schnitzel vom Fläminger Duroc-Schwein mit hausgemachtem Kartoffelsalat. Mit Spiegelei + 1,50
Drei hausgemachte geröstete Maultaschen mit geschmorten Zwiebeln und einem Beilagensalat.
Drei hausgemachte geröstete Maultaschen mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelsalat
Mit feiner Grünkern-Spinat-Cashew-Füllung
Mit feiner Grünkern-Spinat-Cashew-Füllung
Mit feiner Grünkern-Spinat-Cashew-Füllung
Hausgemachte Spätzle mit würzigem geschmolzenem Käse, geschmorten Zwiebeln und einem Beilagensalat
Nennt sich Pudding, ähnelt aber eher einem saftigen Kuchen
Mangomousse auf Schoko-Hafercrunch, garniert mit hausgemachter roter Grütze und Schlagsahne
Mangomousse auf Schoko-Hafercrunch, garniert mit hausgemachter roter Grütze und Veganer Vanilleeis
In Pfannkuchenteig gebackene Apfelringe mit Zucker, Zimt und Vanillesoße
Mit Schlagsahne + 0,50 €
Orangensaft mit Vanilleeis, auf Wunsch mit Schlagsahne
Orangensaft mit Vanilleeis, Wodka oder Prosecco, auf Wunsch mit Schlagsahne
Jahrgang 2019, weiß, trocken. Leicht, knackig, spritzig.
Jahrgang 2018, trocken, voluminös und kraftvoll mit einem Hauch von Holz
Jahrgang 2020, weiß, lieblich. Intensive Aromen nach Kräutern, Würze und Muskat. Feinfruchtige Aromen nach zartem grünem Apfel in der Nase und schwarzer Johannisbeere auf der Zunge. Harmonisch weich und angenehm im Abgang.
Jahrgang 2020, weiß, trocken. Feine Aprikosenaromen und ein Hauch von Limone
Jahrgang 2019, fruchtig, weiß, halbtrocken. Unsere Hommage an Brandenburg. Vom Baruther Weinberg, nur wenige km von Schönefeld entfernt.
ahrgang 2015, rot, trocken. Ausgeprägte Fruchtnoten nach Sauerkirsche
Duftiges Aroma, straff im Geschmack
Ein aromatischer, fruchtiger Mosel-Cuvée.
Ein kräftiger Korn mit feurigem Chili
Schlehenlikör mit einem Hauch von Ingwer und Chili
Kirschnektar mit Batida de Coco
Seite teilen
Zum Pirol
Rudi-Dutschke-Platz 1
14947 Nuthe-Urstromtal
Deutschland
Tel.: +49 33733 600899
E-Mail: info@zum-pirol.de