Die Spatzen pfeifen es schon von den Dächern: Der Pirol macht ab 14.Oktober bis voraussichtlich Ende März Winterpause.
Bis dahin wollen wir Sie/Euch natürlich nochmal richtig verwöhnen:
Die Kürbiskäsespätzle, überbacken mit Ziegenkäse oder Camembert, sind der absolute Renner und bleiben nebst Kürbis-Kokos-Ingwersüppchen bis zum Schluss auf der Tageskarte.
27.9. – 29.9.: Zwiebelkuchen und Federweißer, passend zum Herbstwetter!
3.10 – 6.10.: Eisbein Berliner Art mit Erbspüree und Sauerkraut, dazu ein Brezelschnaps aufs Haus
11.10. – 13.10. Mit einer zünftigen Schnitzelparade verabschieden wir uns in die Winterpause. Am Sonntag Abend brennt ab 18:00 draußen ein gemütliches Feuerchen und es gibt einen kostenlosen Glühwein als Aperitiv (einer pro Person, so lange der Vorrat reicht!)
Bis dann, Ihr Pirol-Team!